Главная » Статьи » Мои статьи |
Дип из запеченных перцев с миндалем (с использованием урбеча)
Ингдедиенты 1/2 чашки урбеча из миндаля 1 чашка запеченных перцев ( свежих около 4 шт) 2 ч.л. красного винного уксуса 1 зубчик чеснока 2ст.л. оливкового масла extra-virgin Соль, перец, копченая паприка по вкусу Способ приготовления
Перцы помыть, смазать немного оливковым маслом и запечь в духовке при 200С около 30 минут. Пару раз перевернуть в процессе запекания. Кожица должна сморщиться и подрумяниться. Горячие перцы положить в пакет, завязать его. Как только перцы остынут, снять кожицу и очистить от семян. Затем смешать в блендере все ингредиенты и измельчить до состояния однородного пюре. Подавать с тостами, крекерами, свежими овощами. | |
Просмотров: 716 | |
Всего комментариев: 0 | |