Ингредиенты: Крупа гречневая — 1 стакан Петрушка рубленая — по вкусу Кинза (кориандр) рубленая — по вкусу Рубленый стебель сельдерея — по вкусу Лимоны — ½ шт. Масло оливковое или виноградное— 2 ст. л. Соус соевый — по вкусу
Инструкция
1. Гречку промыть, залить 2 стаканами кипятка, посолить, накрыть крышкой и укрыть полотенцем. Через 45-60 минут, гречку можно будет есть, не потеряв никакой пищевой ценности. Это лучше сделать на ночь. 2. Необходимое количество запаренной гречки в порционной тарелке заправить оливковым масло, соевым соусом, лимонным соком или порубленным лимоном и нашинкованной зеленью, перемешать. 3. Подавать с нарезанными овощами, такими как болгарский перец, морковь, тыква, редис и зеленым коктейлем.
Приятного аппетита!
В наличии: - Оливковое масло 1 л - 595 руб - Масло из виноградных косточек 1 л - 749 руб - Тыквенное масло 250 мл - 567 руб