Главная » Статьи » Мои статьи

Многие спрашивают: - «Что можно приготовить с урбечом?» А вот что

Ингредиенты:

- Хлопья овсяные — 1 стак. 

- Урбеч — 6 ст. л.
- Мед — 1 ст. л. 

- Ягода (Сушёные, любые ) — 1/2 стак.

- Разрыхлитель теста — 1/2 ч. л. 

- Соль — 1 щепот.

- Ванилин

- Вода — 1 ст. л. 

 

И так, начинает колдовать 
Сначала включаем духовку. Она должна разогреться до 180 градусов. Мёд смешиваем с урбечом, разрыхлителем, солью и ванилином, хорошенько растираем ложкой до однородной массы. Затем добавляем хлопья. У меня были уже с сушёной клюквой и яблоком без сахара, поэтому отдельно ягод не добавляла. Если хлопья у Вас очень жёсткие, то можно их предварительно подсушить на сковороде без масла минут пять. Масса получилась довольно сухая, поэтому по ложечке добавляем воду, от 1 до 3 столовых ложек. Тесто должно хорошо лепиться. Скатываем шарики величиной с грецкий орех, превращаем их в лепёшки, выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Отправляем в духовку на 10 минут. Через 10 минут духовку выключаем и оставляем в ней печеньки ещё на полчаса. Если у Вас все же возникло искушение проверить их готовность через 10 минут – не пугайтесь, они совершенно сырые и разваливаются. Весь фокус именно в получасовой выдержке </td></tr>
<tr><td class=

Категория: Мои статьи | Добавил: Nastya7837 (16.02.2016)
Просмотров: 980 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавить комментарий
Имя *:
Email:
Описание:1
Code *: