В кастрюле вскипятить 4 л воды, посолить, добавить оставшееся растительное масло. Всыпать макароны и варить 7 мин. Откинуть на дуршлаг, выложить на блюдо и заправить соте из петрушки. Сразу же подать на стол.
Главная » Статьи » Мои статьи |
Ингредиенты вода – 0,5 стакана оливковое или ореховое масло – 2 ст. л. паста среднего размера (пенне, фузилли, фарфалле) – 500 г урбеч из кешью – 1/3 стакана петрушка – 5 пучков лимон подсолнечное масло – 4 ст.л. лук репчатый – 1 большая луковица кинза Способ приготовления
Соус из петрушки и кешью Лук очистить и очень мелко нарезать. Петрушку и кинзу вымыть, тщательно обсушить бумажными полотенцами и нашинковать. С лимона снять мелкой теркой цедру, из мякоти лимона выжать сок. Паста
В кастрюле вскипятить 4 л воды, посолить, добавить оставшееся растительное масло. Всыпать макароны и варить 7 мин. Откинуть на дуршлаг, выложить на блюдо и заправить соте из петрушки. Сразу же подать на стол. Пасту рекомендуется готовить параллельно с соусом, чтобы соус не успел остыть.
| |
Просмотров: 1047 | |
Всего комментариев: 0 | |