Ингредиенты: - Гречневая крупа — 1 стакан - Чистая питьевая вода — 400 мл - Шампиньоны — 800 г - Лук — 2 шт - Соль — по вкусу - Перец — по вкусу - Свежая зелень (укроп и петрушка) — по вкусу - Панировочные сухари — для обжарки - Масло ГХИ масло — для обжарки Приготовление: 1. Для приготовления отварите гречку до полной готовности в подсоленной воде. 2. Затем, чтобы гречка упрела, укутайте кастрюлю в покрывало или одеяло на 10 минут. После чего, посолите кашу и перемешайте. 3. Промойте грибы под холодной проточной водой. Просушите их при помощи бумажного полотенца и нарежьте на небольшие кусочки. 4. Лук очистите и мелко нарежьте. 5. Свежую зелень тщательно промойте и мелко нарежьте. 6. Поставьте на огонь глубокую сковороду, налейте растительное масло и выкложите по очереди подготовленные ингредиенты. Сначала обжарьте лук (3-4 минуты), затем шампиньоны (10 минут). 7. Добавьте соль, перец и перемешайте. Оставьте на несколько минут и снимите сковородку с плиты. Когда масса остынет, переложите ее в блендер и измельчите до однородной массы. Добавьте к ней зелень и снова измельчите. 8. Соедините настоявшуюся гречневую кашу с грибной массой и тщательно вымесите в фарш. 9. Сделайте из фарша котлеты. Для удобства смочите руки в холодной воде, чтобы фарш не прилипал к рукам. Каждую котлету обваляйте со всех сторон в сухарях. Обжарьте до золотистой корочки. Затем переложите в глубокую сковороду, добавьте немного питьевой воды и протушите 15 минут. Приятного аппетита - В наличии: Масло ГХИ 200 гр. - 259 руб.